Speisekarte
BeilagenClassicsDessertsFischKalte VorspeisenKindergerichteLamm und KalbNudelnSalateSaucenSchnitzelSteak SpecialsSteaksSuppenVom HuhnWarme Vorspeisen
Crêpe (Palaćinke)
wahlweise gefüllt:
a.) mit Vanilleeis, heißer Schokoladensauce und Sahne
b.) mit Vanilleeis, heißen Sauerkirschen und Sahne
c.) mit Nutella oder Marmelade
Coupe Dänemark
Cremiges Vanilleeis mit Schokoladensauce
und Sahne
Heiße Kirschen
Cremiges Vanilleeis mit hausgemachten
Schattenmorellen und Sahne
Mousse au Chocolat
Panna Cotta
Italienisches Sahnedessert mit Erdbeersauce
Fischstäbchen
mit Pommes frites
Chicken Nuggets
mit Pommes und Ketchup
Kleines Hähnchenschnitzel
mit Pommes frites und Mayonnaise
Tagliatelle
mit Tomatensauce
Schnitzel Waidmannsart
mit Champignons in einer Kräuterrahmsauce, dazu Pommes frites und Salat
Schnitzel Hawaii
überbacken mit Sauce Hollandaise, Käse, Pfirsich und Ananas, dazu Kroketten und Salat
Schnitzel „Im Fass“
in Pfefferrahmsauce mit gerösteten Zwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
Cordon Bleu
mit Pommes frites, Brokkoli und Sauce Hollandaise
Nach Art des Hauses
Mit Zwiebeln, Champignons und Paprika in einer pikanten Chilisauce, dazu Bratkartoffeln und Salat
Saltimbocca „à la Romana“
Zarter Kalbsrücken mit Parmaschinken und
Salbei in einem Weißwein-Sud,
dazu Blattspinat und Kroketten
Kalbmedaillons
In Chili-Scampi-Sauce, dazu Potato Wedges
und Salat
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Salat
Lammteller
mit Kräuterbutter, Prinzessbohnen,
Bratkartoffeln und Salat
Gegrillte Calamari
mit mediterranem Gemüse
Zanderfilet Zeppelin
mit Speck und Salbei dazu Salzkartoffeln,
Brokkoli und Salat
Gegrillte Gambas
Knoblauch und Olivenöl mit Spinatkartoffeln
Rotbarschfilet
mit Scampis, Chilisauce, Tagliatelle
und Salat
Norwegischer Wildlachs
Lauchreis, Basilikumsauce
und Salat
Fischteller
Diverse Sorten Fisch, dazu Spinatkartoffeln
und Salat
Doradenfilet
mit Sauce Provencale,
dazu Tagliatelle und Salat
Filetspitzen Stroganoff
Rindergeschnetzeltes mit Butterreis und Salat
Schweinegeschnetzeltes ,,Züricher Art“
mit Kroketten und Salat
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse
dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat
Cevapcici
Hackröllchen mit Pommes frites, Djuvecreis
und Salat
BELIEBT
Grillteller
Verschiedene gegrillte Fleischsorten,
dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat
Sehweinmedaillons
wahlweise mit Champignonsauce oder
Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat
Gourmetteller
Paniertes Kleines Schnitzel, kleines Rumpsteak,
Sehweinfilet, Hacksteak, Kroketten, gegrilltes
mediterranes Gemüse und Salat
Bretonischer Pfefferteller
Verschiedene Filets in Pfeffersauce
mit Bratkartoffeln, Brokkoli und Salat
Andalusischer Spieß
Medaillons vom Rind und Schwein mit Rauchspeck,
Champignons und Paprika in rassiger Chilisauce,
Folienkartoffel und Salat
Sauerrahm
Ajvar
Café de Paris
Portion Kräuterbutter
Pfefferrahmsauce
Sauce Béarnaise
Sauce Hollandaise
Champignonrahmsauce
Champignons
mit Zwiebeln
Geröstete Zwiebeln
Blattspinat
Brokkoli
Gegrilltes mediterranes Gemüse
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
Rosmarinkartoffeln
Potato Wedges
Kroketten
Pommes frites
Folienkartoffel
mit Sauerrahm
Prinzessbohnen
Pfefferrinderfilet
mit Aprikose, Kroketten und Salat
,,Café de Paris“ Rinderfilet
mit Potato Wedges und Salat
Ladies Steak
mit einem Rumpsteak, dazu eine gegrillte
Tomatenhälfte, Champignonköpfe, Sauce Béarnaise,
Kroketten und Salat
Tagliata Rumpsteak
ummantelt mit Parmaschinken auf Rucolabett
mit Parmesankäse, Aceto Balsamico,
dazu Folienkartoffel und Salat
lustiger Bosniak
Gefülltes Rumpsteak mit Vorderkochschinken
und Käse, dazu Pommes frites, Brokkoli,
Kräuterbutter und Salat
Strindberg Rumpsteak
in einer Zwiebeln-Senf-Kruste,
dazu Bratkartoffeln und Salat
Tiroler Rumpsteak
mit Gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und Salat
Madagaskar Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce, dazu Pommes frites und Salat
Filetsteak
300 g
Filetsteak
200 g
Rumpsteak
300 g
Rumpsteak
200 g
Hähnchenbrust „à La Mediteran“
mit Parmesankäsekruste auf einer fruchtigen
Tomatensauce, dazu Kroketten und Salat
Hähnchenbrust
mit Parmaschinken, Mozzarella auf fruchtiger
Tomatensauce, Potato Wedges und Salat
Hähnchenbrust-Tasche ,,Bicolore“
gefüllt mit Mozzarella und Basilikum auf einer
Weißweinsauce mit Gnocchi und Salat
Hähnchenbrust-Medaillons „India“
mit tropischem Obst in einer feinen Curryrahmsauce,
dazu Butterreis und Salat
Hähnchenbrust vom Grill
mit einer Gorgonzola-Pfeffersahnesauce,
dazu Gnocchi
Gnocchi „Salmone“
mit frischen Lachsstreifen in Italienischer Kräutersahnesauce
Tagliatelle mit Scampi
in Chillisauce und Parmesankäse
Spaghetti „Pomodoro e Mozzarella“
Kirschtomaten, Basilikumrahm, Mozzarella und Rucola
Spaghetti „Aglio e Olio e Peperoncini“
mit kaltgepresstem Olivenöl, frischem Basilikum, Knoblauch, Peperoni, Parmesankäse und Garnelen
Salatteller „Bauernsalat“
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven,
Schafskäse und Baguette
Salatteller „Störtebeker“
Rotbarsch und Lachs gebraten, dazu Baguette
Salatteller „Im Fass“
mit Rosa gebratenen Rindersteak, tranchiert,
dazu gegrillter Ziegenkäse
Salatteller „Gourmet“
diverse Blattsalate mit einer Himbeer-Vinaigrette,
belegt mit Riesengarnelen in einer Panko Panade
und dazu Baguette
Salatteller „Caesar“
gegrillte Hähnchenbrust mit frischen
Früchten und Baguette
Französische Zwiebelsuppe
Tomaten-Creme-Suppe
mit Oregano-Eis und Parmesanchips
Rinderkraftbrühe
Fleischeinlagen und Gemüsestreifen
Schafskäse „Hirtenart“
Schafskäse, überbacken mit Knoblauch, Cherrytomaten, Lauchzwiebeln und Paprika
Riesengarnelen
im Parmaschinken-Mantel mit einem Wildkräutersalat und Cherrytomaten
Gambas „Mediteran“
Geschälte Garnelen in einer pikanten Knoblauch-Thymian-Sauce, dazu Baguette
Vorspeisen Brett „Im Fass“
Parmaschinken, Räucherlachs, Manchego-Käse, Gorgonzola, Oliven, Hauscreme und Baguette
BELIEBT FÜR 2 PERSONEN
Norwegischer Räucherlachs nach Art des Hauses
auf Wildkraut mit roten Zwiebelringen, Cherrytomaten und Baguette
Mozzarella Bufala „Caprese“
Carpaccio vom „Black Ranch Agnus“ Rinderfilet
mit Oliven, Rucola, Parmesanspänen und Baguette
Antipasti Italiano Misto
mit gegrillten Mediterranen Gemüse, dazu Parmaschinken, Mozzarella, Oliven und unsere Hauscreme mit Brot