schließen
Mo. | Di. | Do. | Fr.
17:00 - 23:00 Uhr
Samstag
15:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 21:00 Uhr
 
Tel: +49 201 74850555
E-Mail: info@essenimfass.de
 

Crêpe (Palaćinke)

Coupe Dänemark

Heiße Kirschen

Mousse au Chocolat

Panna Cotta

Fischstäbchen

Chicken Nuggets

Kleines Hähnchenschnitzel

Tagliatelle

Schnitzel Waidmannsart

Schnitzel Hawaii

Schnitzel „Im Fass“

Cordon Bleu

Nach Art des Hauses

Saltimbocca „à la Romana“

Kalbmedaillons

Wiener Schnitzel

Lammteller

Gegrillte Calamari

Zanderfilet Zeppelin

Gegrillte Gambas

Rotbarschfilet

Norwegischer Wildlachs

Fischteller

Doradenfilet

Filetspitzen Stroganoff

Schweinegeschnetzeltes ,,Züricher Art“

Hacksteak gefüllt mit Schafskäse

Cevapcici

Grillteller

Sehweinmedaillons

Gourmetteller

Bretonischer Pfefferteller

Andalusischer Spieß

Sauerrahm

Ajvar

Café de Paris

Portion Kräuterbutter

Pfefferrahmsauce

Sauce Béarnaise

Sauce Hollandaise

Champignonrahmsauce

Champignons

Geröstete Zwiebeln

Blattspinat

Brokkoli

Gegrilltes mediterranes Gemüse

Bratkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

Potato Wedges

Kroketten

Pommes frites

Folienkartoffel

Prinzessbohnen

Pfefferrinderfilet

,,Café de Paris“ Rinderfilet

Ladies Steak

Tagliata Rumpsteak

lustiger Bosniak

Strindberg Rumpsteak

Tiroler Rumpsteak

Madagaskar Rumpsteak

Filetsteak

Filetsteak

Rumpsteak

Rumpsteak

Hähnchenbrust „à La Mediteran“

Hähnchenbrust

Hähnchenbrust-Tasche ,,Bicolore“

Hähnchenbrust-Medaillons „India“

Hähnchenbrust vom Grill

Gnocchi „Salmone“

Tagliatelle mit Scampi

Spaghetti „Pomodoro e Mozzarella“

Spaghetti „Aglio e Olio e Peperoncini“

Salatteller „Bauernsalat“

Salatteller „Störtebeker“

Salatteller „Im Fass“

Salatteller „Gourmet“

Salatteller „Caesar“

Französische Zwiebelsuppe

Tomaten-Creme-Suppe

Rinderkraftbrühe

Schafskäse „Hirtenart“

Riesengarnelen

Gambas „Mediteran“

Vorspeisen Brett „Im Fass“

Norwegischer Räucherlachs nach Art des Hauses

Mozzarella Bufala „Caprese“

Carpaccio vom „Black Ranch Agnus“ Rinderfilet

Antipasti Italiano Misto